Como Cadastrar Complementos da Pizza (Bordas e Massas)

Cadastro de opções de bordas e massas das pizzas
Atualizado 1 mês atrás

Para cadastrar ou atualizar Bordas e Massas da pizza, acesse o seu painel administrativo e vá até:

Menu Lateral  > Produtos > Pizzas > Complementos

Clique no botão "Cadastrar" posteriormente digite as informações solicitadas.

Na sessão complementos você pode cadastrar até 2 tipos de opções adicionais para o produto.

• Exemplo para Pizzarias: Borda e Massa
  • Exemplo para Hamburgueria: Pão e Molho

Atenção: No cadastro do complemento você deve seguir o seguinte padrão no nome: "Borda: Catupiry" ou "Massa: Fina".

Sempre colocando (nome do tipo e ":") no início do nome, esse será o texto que será impresso na comanda do pedido.