Como Cadastrar ou Editar Bebidas

Como cadastrar ou editar uma bebida do cardápio
Atualizado 1 mês atrás

Para cadastrar uma nova bebida ou editar uma já existente, acesse o seu painel administrativo e vá até:

Menu Lateral > Produtos > Bebidas

Clique no botão "+ Cadastrar" para cadastrar um novo produto ou encontre o seu produto na lista e clique no ícone Editar (lápis).

Preencha as informações do produto, selecione uma imagem e clique no botão "Salvar".

Dica: Na Galeria de Imagens pesquise pelo nome do produto que você está cadastrando, na maioria das vezes você irá encontrar uma foto. Caso não encontre você pode enviar uma nova clicando no botão "Enviar Nova Imagem".