Como Cadastrar um Novo Bairro ou Atualizar a Taxa de Entrega

Como adicionar um novo bairro na sua área de atendimento
Escrito por Bruno Ribeiro
Atualizado 1 mês atrás

Para cadastrar ou editar um bairro ou o valor da taxa de entrega, acesse o seu painel administrativo e vá até:

Menu Lateral > Configurações > Área de Entrega

Clique no botão "+ Cadastrar Bairro" e preencha as informações solicitadas:

• Taxa de Entrega - Valor cobrado pela entrega (visível para o cliente no pedido);
  • Custo de Entrega - Valor pago para o entregador pelo serviço. O valor preenchido nesse campo será utilizado como base para calcular o valor que deverá ser pago para cada entregador no relatório de fechamento de caixa.

Dica: Você pode desativar formas de pagamento para bairros específicos. Como por exemplo desativar o pagamento via cartão em bairros onde o sinal da maquininha costuma apresentar problemas, ou desativar o pagamento em dinheiro para bairros perigosos.