Galeria de Imagens - Como Adicionar Foto nos Produtos

Como usar a galeria de imagens para adicionar fotos no produto
Escrito por Bruno Ribeiro
Atualizado 1 mês atrás

Para facilitar o cadastro de produtos, nós disponibilizamos uma galeria com as imagens dos produtos mais comuns para você usar no seu site.

Ao cadastrar ou editar um produto, clique no botão "Alterar Foto".

Abrirá uma janela com a aba "Galeria Expresso Delivery", digite o nome do produto no campo de pesquisa para encontrar uma foto na nossa galeria:

Por exemplo: Fanta, Fanta Laranja, Beirute, Coca-cola, Suco, Cerveja, etc.

Já são mais de 700 imagens disponíveis na nossa galeria. 😲

Se encontrou a imagem do produto, clique nela e depois no botão verde "Salvar (usar essa imagem)" na direita.

Não encontrou a foto que precisava?

Clique no botão azul "Enviar Nova Imagem" ou na aba "Enviar Imagem".

Assim você poderá selecionar uma foto do seu computador para usar no cadastro do produto.