Como Alterar a Imagem de Combos / Promoções

Como alterar a imagem de combos e promoções
Atualizado 1 mês atrás

Você pode alterar a imagem do seu combo ou promoção, você pode optar por alguma de nossas imagens na Galeria Expresso Delivery ou também pode adicionar uma nova imagem com tamanho máximo de 1mb.

Para alterar a imagem do combo ou promoção, no Painel Administrativo vá em: Combos e Promoções > Selecione a opção Combo ou Promoção de acordo com o que deseja alterar.

Clique no 'lápis' para editar o Combo ou Promoção que deseja > Em Foto do Combo Clique em Selecionar Imagem > Escolha ou Adicione uma nova imagem > Clique em Salvar(usar essa imagem) > Clique em Salvar Alterações

Pronto !

Qualquer dúvida é só chamar nossa equipe do suporte ;)