Como Alterar a Origem do Pedido de Promoções e Combos

Como alterar a origem do pedido das promoções e combos
Atualizado 1 mês atrás

A origem do pedido das promoções e combos é onde a promoção ou combo será válida.

Por exemplo, pedidos de origem "Somente Pedidos Online", siginifica que a promoção ou combo estará disponível apenas para o Site e App.

Pedidos de origem "Somente Pedidos Atendente", siginifica que a promoção estará disponível apenas para pedidos resgistrados no Balcão.

E pedidos origem "Todas", siginifica que a promoção estará disponível para Balcão, Site e App.

Para alterar a origem, no painel administrativo vá em:

Combos e Promoções > Escolha se deseja alterar um Combo ou uma Promoção > Clique no 'lápis' do Combo ou Promoção que deseja editar > Altere o campo Origem do Pedido > Clique em Salvar Alterações

Pronto, agora sua promoção ou combo estará válida de acordo com a sua configuração !

Se tiver dúvidas chame nossa equipe do suporte ;)