Como Cadastrar um Combo Promocional

Veja como configurar um novo combo promocional
Atualizado 2 meses atrás

Para cadastrar um novo Combo Promocional, acesse o seu painel administrativo e vá até:

Menu Lateral > Combo e Promoções > Combos

Clique no botão "Cadastrar Novo Combo".

O cadastro do combo possui 2 etapas, primeiro você irá cadastrar o combo, e logo após configurar os produtos.

1 - Cadastrar Novo Combo

Preencha as informações do combo, disponibilidades e imagens.

Caso fique em dúvida sobre o que preencher em determinado campo, clique no ícone azul de ajuda, para uma explicação mais detalhada sobre o campo.

2 - Adicionar os Produtos do Combo

Após clicar no botão "Salvar Combo" a página será atualizada e você poderá clicar no botão "Adicionar Produto no Combo".

Nesse exemplo adicionamos no combo:

• Uma pizza grande, limitando aos sabores das categorias tradicionais e especiais;
  • Uma pizza pequena, limitando aos sabores da categoria doces;
  • E um refrigerante.

Pronto agora o seu combo estará disponível para compra:

Exibição do combo na tela de atendimento: