Como Cadastrar um Cupom de Desconto

Cupom de desconto promocional
Atualizado 2 meses atrás

Para criar um novo Cupom de Desconto acesse o seu painel administrativo e vá até:

Menu Lateral > Combos e Promoções > Promoções

Clique no botão "Cadastrar Nova Promoção", selecione a opção "Cupom de Desconto" e clique no botão "Cadastrar Promoção".

Preencha as informações do seu novo cupom de desconto:

Nome: Apenas para identificação interna

Código do Cupom: Código do Cupom de Desconto que será divulgado para o cliente. Ex: TOP10

Descrição: Mais informações sobre o cupom de desconto. Poderá ser impressa na comanda

Informe o desconto que será concedido para o cliente e as condições para que esse cupom seja válido.

Para cupons do tipo comum, você também poderá configurar o dia da semana nos quais ele será válido bem como a quantidade máxima de vezes que esse cupom poderá ser utilizado e a quantidade máxima de vezes por cliente.

Para finalizar clique no botão "Salvar Cupom".

Pronto! Agora você já pode divulgar esse cupom de desconto para os clientes.

Dica: Sempre faça um pedido teste para certificar-se de que o desconto está sendo calculado corretamente.