Como Cadastrar uma Promoção Compre e Ganhe

Atualizado 1 mês atrás

Exemplo: Compre uma pizza grande e ganhe um refrigerante 2L

Para cadastrar uma promoção do tipo "Compre e Ganhe", acesse o seu painel administrativo e vá até:

Menu Lateral > Combos e Promoções > Promoções

Clique no botão "Cadastrar Nova Promoção" e selecione o tipo "Compre e Ganhe":

Preencha as informações da promoção, o tipo de desconto, e as condições para que ela seja válida.

Clique no botão "Salvar Promoção".

Após salvar será necessário configurar os produtos (pedidos necessário e prêmio).

Configurar Produtos da Promoção

Na coluna da esquerda "Pedido Necessário" adicione os produtos que ativarão a promoção compre e ganhe. Em outras palavras, o que eu cliente deverá comprar para ter direito ao prêmio (produto grátis ou com desconto).

Em "Prêmio" adicione os produtos que o cliente ganhará ou terá o desconto.

Exemplo: Se a promoção for "Compre uma Pizza Grande e Ganhe um Refrigerante", você deve adicionar o a Pizza Grande em "Pedido Necessário" e o Refrigerante em "Prêmio"

Vejamos como essa promoção será apresentada após o cliente adicionar a pizza no carrinho: