Promoção - Desconto em Produtos

Como cadastrar uma promoção de desconto de produto
Atualizado 2 meses atrás

Para criar uma nova promoção de desconto em produtos acesse o seu painel administrativo e vá até:

Menu Lateral > Combos e Promoções > Promoções

Clique no botão "Cadastrar Nova Promoção", selecione a opção "Desconto em Produtos" e clique no botão "Cadastrar Promoção".

Preencha as informações da promoção.

Os campos Nome e Descrição serão exibidos para os clientes no site e app.

Configure o desconto e condições para que a promoção seja válida. Posteriormente selecione os produtos que receberão esse desconto.

Para finalizar clique no botão "Salvar Promoção".

Exemplo:

No exemplo apresentado acima concedemos 15% de desconto para os sabores da categoria "Tradicionais" nas pizzas grandes.

No cardápio do seu site o valor com desconto será apresentado para o cliente:

Atenção:
É recomendável configurar as promoções fora do seu horário de atendimento, para que haja tempo de testar a promoção sem o risco de algum cliente finalizar um pedido com o cálculo da promoção incorreto.