[Vídeo] Tipos de Promoções e Exemplos

Veja quais os tipos de promoções que o sistema Expresso Delivery suporta.
Escrito por Yugo
Atualizado 2 meses atrás

Com o Expresso Delivery você consegue trabalhar diversos tipos de promoções para movimentar ainda mais o seu delivery.

Assista ao vídeo abaixo para mais detalhes de cada tipo:

• Combos
  • Cupom de Desconto
  • Compre e Ganhe
  • Desconto em Produtos (em um único produto ou em uma categoria completa)
  • Desconto no Valor do Pedido
  • Entrega Grátis
  • Recompensa por Origem de Pedido (Exemplo: 10% de desconto para pedidos online)
  • Recompensa por Forma de Pagamento (Exemplo: 5% de desconto para pagamento em dinheiro)

Não tem certeza de se suportaria a sua promoção?

Entre em contato com o suporte e analisaremos a melhor maneira de configurá-la no sistema.