Como Alterar a Quantidade de Comandas Impressas por Pedido

Configurar o número de vias impressas por pedido
Atualizado 2 meses atrás

Para alterar a quantidade de comandas impressas ao registrar/aprovar um pedido, acesse o seu painel administrativo e vá até:

Menu Lateral > Configurações > Impressão de Comandas

Selecione o Tipo de Comanda para cada impressora e a quantidade de vias que será impressa para cada tipo de retirada do pedido.

Tipos de Comanda:

• Layout Padrão - Comanda completa com todas as informações do pedido (dados do cliente, forma de pagamento, etc.).
  • Layout Cozinha - Comanda resumida para produção (apenas informações essenciais para a cozinha). Essa versão possui fonte maior para facilitar a leitura.

É possível configurar a qtd. de vias a ser impressa de acordo com a forma de entrega do pedido.

Quantidade de Impressões:

• QTD. Impressão Entrega - Quantas vias da comanda serão impressas para pedidos delivery.
  • QTD. Impressão Balcão - Quantas vias da comanda serão impressas para pedidos balcão.
  • QTD. Impressão Retirada - Quantas vias da comanda serão impressas para pedidos que serão retirados.

Exemplo: Para que seja impresso uma via completa da comanda na impressora do caixa e uma resumida na impressora da cozinha você deve fazer a seguinte configuração:

Nas opções da Impressora 1, selecione o Tipo de Comanda = Layout Padrão, e nas quantidades 1 impressão.

Nas opções da Impressora 2, selecione o Tipo de Comanda = Layout Cozinha, e nas quantidades 1 impressão.

Atenção: As impressoras devem estar instaladas no computador e configuradas no Gerenciador de Pedidos.