Como Acessar o Painel Administrativo

Como acessar o painel administrativo para gestão do cardápio e acesso aos relatórios do sistema
Escrito por Bruno Ribeiro
Atualizado 2 meses atrás

Diferente do Gerenciador de Pedidos que deve ser instalado e acessado no computador do seu estabelecimento. O Painel Administrativo pode ser acessado por qualquer navegador e em qualquer computador.

Abra o seu navegador de internet, preferencialmente o Google Chrome e acesso o seguinte link:  https://app.expressodelivery.com.br/

Preencha os campos solicitados e clique no botão "ENTRAR".

• Endereço do seu site = Domínio do seu site (nomedasuapizzaria.com.br)
  • Login = Nome do usuário Administrador
  • Senha = Senha do usuário Administrador

Para acesso ao painel administrativo é necessário fazer login com o usuário Administrador. Se você acessar com o mesmo usuário e senha do caixa ou atendente, não terá acesso ao painel administrativo.

O usuário e senha do Administrador é fornecido por e-mail no final do processo de implantação.

Caso tenha esquecido ou perdido esse e-mail, entre em contato com o suporte para que possamos gerar uma nova senha.

# Atenção

Cuide bem de sua senha: O usuário administrador tem total controle sobre o sistema, podendo alterar desde informações do cardápio até as configurações cruciais do seu delivery.

Configuração de Combos e Promoções: Recomendamos fazer a configuração de combos e promoções fora do horário de atendimento do delivery. Como o sistema é online enquanto você está configurando e testando a promoção, os clientes também poderão fazer o pedido com essa promoção.

É recomendado configurar a promoção e fazer um pedido de teste para garantir que os cálculos de desconto estão corretos.