Como Gerar o Token de Segurança PagSeguro?

Como gerar o seu token de segurança PagSeguro para ativar a forma de pagamento online
Escrito por Bruno Ribeiro
Atualizado 1 mês atrás

Para ativar a sua integração com o PagSeguro é necessário que você informe o Token de Segurança gerado em sua conta. O Token serve para que o PagSeguro saiba que essa integração pertence à sua conta no PagSeguro.

Como Gerar o meu Token de Segurança:

Ele é composto por uma sequência de 100 ou 32 caracteres utilizando letras e números.

Para gerar seu token, basta acessar a sua conta no PagSeguro, ir até o menu lateral Venda Online > Integrações e clicar no botão Gerar Token.