Como Imprimir o Boleto da Minha Mensalidade?

Como pagar as cobranças da sua assinatura Expresso Delivery
Atualizado 2 meses atrás

Para gerar o boleto atualizado para pagamento da sua assinatura Expresso Delivery, acesse o seu painel administrativo e vá até:

Menu Lateral Esquerdo > Faturas - Assinatura

Clique no terceiro quadro da direita "Fatura a vencer" ou "Fatura vencida".

Irá aparecer a lista de Faturas Pendentes, clique na fatura que deseja pagar.

Será aberto uma nova aba em seu navegador com o boleto com a data de vencimento atualizada.

Posso pagar via cartão de crédito?

Sim, para pagamento mensal é possível efetuar o pagamento utilizando o seu cartão de crédito.

Para alterar a sua forma de pagamento basta clicar no segundo quadro do menu direito "Forma de pagamento", depois clique no link "Alterar" e cadastre o seu cartão de crédito.

Uma vez alterado para cartão de crédito, todas as suas cobranças futuras serão creditadas automaticamente do cartão de crédito cadastrado.

Obs: Planos com pagamento Trimestral e Semestral não possuem a opção de pagamento via cartão de crédito.