Como Imprimir o Relatório de Fechamento de Caixa de um Dia Anterior

Imprimir o relatório de caixa já fechado.
Escrito por Bruno Ribeiro
Atualizado 2 meses atrás

O relatório de fechamento de caixa é impresso automaticamente quando o caixa é fechado.

Caso tenha algum problema na impressão ou precise imprimir novamente o relatório de um dia anterior, siga os passos abaixo:

Acesse o seu painel administrativo: Menu Lateral > Relatórios > Caixas:

Clique na linha do caixa desejado:

Você verá as informações do caixa na tela.

Clique no botão "Imprimir Resumo do Caixa" para imprimir novamente em formato de comanda.