Como Incluir Código do Google Analytics ou Fanpage do Facebook

Adicionar código Analytics e Fanpage
Escrito por Bruno Ribeiro
Atualizado 2 meses atrás

Para inserir o código de rastreamento do Google Analytics ou da página do seu estabelecimento no Facebook, acesse o seu painel administrativo e vá até:

Menu Lateral > Configurações > Configurações do Sistema

Preencha o campo desejado e clique em no botão "Salvar Alterações".

Um Likebox da sua fanpage do Facebook será exibido no rodapé do seu site (na versão desktop) e no final da página de acompanhamento do pedido (no app web).