Como pagar a assinatura no cartão de crédito

Alterar a forma de pagamento
Atualizado 2 meses atrás

Para alterar a sua forma de pagamento basta clicar no segundo quadro do menu direito "Forma de pagamento", depois clique no link "Alterar" e cadastre o seu cartão de crédito.

Uma vez alterado para cartão de crédito, todas as suas cobranças futuras serão creditadas automaticamente do cartão de crédito cadastrado.

Obs: Planos com pagamento Trimestral e Semestral não possuem a opção de pagamento via cartão de crédito.