Quais Modelos de Impressoras são Compatíveis com o Expresso Delivery?

Qual modelo de impressora comprar? Confira os modelos indicados
Escrito por Bruno Ribeiro
Atualizado 2 meses atrás

Qualquer impressora térmica ou matricial (não-fiscal) com bobina de 80mm, instalada e configurada no computador é compatível com o sistema Expresso Delivery.

Modelos Recomendados

Recomendamos impressoras térmicas de marcas com garantia nacional, por oferecerem maior durabilidade e compatibilidade com diferentes versões do Windows.

• Bematech MP-4200 TH
  • Epson TM-T20
  • Elgin i9

São os modelos que recomendamos e são os mais utilizados entre os nossos clientes.

Impressoras Térmicas Chinesas - Genéricas

Impressoras térmicas chinesas/"Generic" também são compatíveis, mas costumam causar problemas na instalação e por usar o driver genérico do Windows imprimem apenas texto. Ou seja, não imprime a versão da nova comanda com negritos e textos em destaques, nem o Cupom Fiscal NFCe com QR Code.

IMPORTANTE: A instalação, configuração e manutenção da impressora é de responsabilidade do estabelecimento. E de um técnico local.

O suporte Expresso Delivery faz apenas a configuração da impressora, já instalada corretamente com o driver, no sistema Gerenciador de Pedidos.