Como Ativar o Modo Escuro no meu App

Definir dark mode como estilo padrão do app
Atualizado 2 meses atrás

O "modo escuro" é ativo automaticamente se o smartphone do usuário que está acessando o seu app estiver com ele ativo.

Mas também é possível defini-lo como estilo padrão do seu app seguindo os seguintes passos:

• Painel Administrativo > Marketing - Personalizar > Aplicativo Web
  • No campo "Estilo App" marque a opção: "Dark (Tema Escuro)"
  • Clique no botão "Salvar Alterações"

Pronto, à partir de agora o estilo padrão do seu app será o modo escuro.

Para testar acesse o seu site pelo seu smartphone normalmente. Se ele já estava aberto dê um "Atualizar" na página ou feche e abra novamente.