Como Adicionar ou Remover Pontos do Programa de Fidelidade Manualmente

Para adicionar ou remover pontos do programa de fidelidade é bem simples, siga os passos abaixo:

Acesse o painel administrativo e vá até: Menu Lateral > Clientes > Relatório de Clientes

Localize o cliente que deseja alterar a pontuação e siga os passos do gif abaixo:

Ressaltamos que as observações inseridas junto com a pontuação serão exibidas ao cliente.

Ficou com dúvidas? Nos contate pelo chat do suporte