Configure a sua página do Instagram

Acesse o seu Painel Administrativo e vá até:

Menu Lateral > Configurações > Configurações do Sistema

Cole o endereço da sua página do Instagram no campo "URL Página no Instagram" e clique no botão "Salvar Alterações".

Pronto, após salvar a sua página passará a ser exibida na página de acompanhamento do pedido. E um botão será adicionado no rodapé do seu site (desktop).

Como saber a URL da minha página do Instagram?

Se você estiver acessando pelo computador, acesse a sua página e copie o endereço na barra de endereço do seu navegador.

Se estiver acessando pelo smartphone, acesse a página do seu estabelecimento clique nos três pontinhos no canto superior direito, e depois em "Copiar URL do perfil".