Como adicionar uma observação no cadastro do cliente

Você pode configurar uma observação no cadastro do cliente, assim quando você receber um pedido e abrir para aprovar a observação será exibida na sua tela em forma de PopUp.

Para adicionar uma observação, na tela de Registrar Pedidos:

Insira o Telefone do Cliente > Aperte o botão ENTER > Clique em Cadastro Completo do Cliente** > Insira a observação no campo Observações do Cliente** > Clique em Salvar Edição

Qualquer dúvida é só chamar nossa equipe do suporte