Como aplicar um desconto manual no pedido do cliente ?

Você pode aplicar um desconto manual do pedido do cliente, esse desconto pode ser aplicado em % ou em R$, e o valor será aplicado no valor total do pedido.

Para aplicar o desconto, quando estiver registrando o pedido:

Selecione o tipo de desconto > Insira o valor do desconto > Aperte o botão ENTER do teclado

Se não estiver conseguindo aplicar o desconto total que deseja, provavelmente o valor que está tentando inserir é maior que o limite configurado no painel administrativo, utilize esse tutorial para alterar o limite máximo de desconto permitido:

Como Configurar o Desconto Máximo Permitido para os Atendentes

Qualquer dúvida é só chamar nossa equipe do suporte no chat