Qual a diferença entre o Pix Online e o Offline (Entregador)?

O Pix online é feito através da integração com o Mercado Pago, e possui taxa de 1% do valor do pagamento. Com essa modalidade você recebe o pedido já com o pagamento aprovado.

Já o Pix Offline (Entregador) funciona de maneira parecida com o dinheiro, selecionando essa opção o entregador receberá do cliente apresentando o QR Code, maquininha, ou a chave pix para que o cliente faça o pagamento.

Como Ativar a Forma de Pagamento Pix Offline (Entregador) no seu App?

Acesse o seu Painel Administrativo: Menu Lateral > Configurações > Formas de Pagamento

Clique no botão da coluna STATUS da forma de pagamento para ativá-la.

Pronto. À partir de agora essa forma de pagamento será apresentada no seu site/app.

Plano PRO - A forma de pagamento Pix Offline também estará disponível na tela do atendente

Caso tenha alguma dúvida estamos à disposição pelo chat ou e-mail do [email protected] 😉