Essa forma de pagamento NÃO é online, o entregador deverá levar a maquininha para receber

Como Ativar a Forma de Pagamento Voucher/Ticket
Acesse o seu Painel Administrativo: Menu Lateral > Configurações > Formas de Pagamento.

Clique no botão STATUS para ativar a forma de pagamento.
Em seguida clique no botão "Editar Bandeiras" para deixar ativo somente as bandeiras que você aceita.

Se necessário você cadastrar novas bandeiras que não estão presentes na lista.

Pronto, à partir de agora essa forma de pagamento será apresentada no seu site/app:

Plano PRO - A forma de pagamento Voucher/Ticket também estará disponível na tela do atendente

Caso tenha alguma dúvida estamos à disposição pelo chat ou e-mail do [email protected] 😉