Como faço para ativar o controle de mesas no sistema?

Funcionalidade exclusiva do Plano PRO

Para ativar a função siga o passo a passo abaixo:

1 - Acesse o painel administrativo.

2- Acesse o menu lateral > Configurações do Sistema.

3 - Role a página até a sessão "Salão - Mesas" e marque o status como ativo e defina a quantidade de mesas do salão.

Após ativar essa função, as mesas aparecerão no gerenciador de pedidos da seguinte forma:

Perguntas Frequentes

Já está disponível o aplicativo para garçom?
R - O aplicativo para garçom ainda está em desenvolvimento, assim que tivermos alguma novidade avisaremos

Haverá possibilidade de auto-atendimento?
R - Nesse primeiro momento essa função não está disponível, somente será possível registrar pedidos de mesa pelo gerenciador de pedidos instalado.

Qual o limite de mesas que posso disponibilizar?
R - Você pode disponibilizar até 99 mesas.

Posso desativar o site e trabalhar apenas com mesas?
R - Infelizmente não é possível, nossa plataforma disponibiliza as duas formas de atendimento (Delivery e Mesa), mesmo que deixe o delivey fechado, o site continuará no ar.

Caso tenha alguma eventual dúvida nos contate pelo chat do suporte