Como Ativar o meu PIX para receber pagamentos ?

Para receber pagamentos via Pix com a sua conta Mercado Pago, além de ativar a integração no Expresso Delivery é necessário que a sua conta Mercado Pago tenha uma chave pix cadastrada.

No momento só é possível ativar o pagamento via PIX através do Mercado Pago, caso o seu pagamento online de cartão de crédito seja com o Pag Seguro infelizmente não será possível ativar o PIX.

Siga os passos abaixo para cadastrar uma chave pix:
Acesse o app Mercado Pago no seu celular.
Escolha a opção “Seu perfil” e selecione “Suas chaves Pix”.
Siga as instruções para cadastrar sua chave em poucos minutos.

Para mais informações acesse a base de ajuda do Mercado Pago.

Após cadastrar a chave no Mercado Pago, siga os passos abaixo para ativar em nossa plataforma:

Acesse o Painel Administrativo.
Vá em Configurações > Formas de Pagamento.
Ative o Status da Integração.
Selecione Mercado Pago como Gateway de Pagamento.
Insira a Public Key e o Acess Token.
Ative a opção PIX
Clique em Salvar Configurações.

Após salvar as configurações pode levar até 3h para ficar ativo, após esse horário é só testar e verificar se está funcionando corretamente.

Qualquer dúvida é só chamar no suporte