Como Bloquear Montagem de Pedido Quando Delivery Estiver Fechado?

Você pode bloquear a montagem do pedido enquanto seu Delivery estiver fechado, isso evita que seu cliente adicione algum item ou promoção ao carrinho que quando você começar o expediente pode não estar disponível, pois depois de adicionado ao carrinho mesmo que o item não esteja disponível na hora de finalizar o pedido o cliente irá conseguir.

Para bloquear essa opção, vá em:

Configurações > Configurações do Sistema > Ative a opção Bloquear Montagem de Pedido Quando Delivery Fechado? > Clique em Salvar Alterações

Qualquer dúvida chame nossa equipe no chat do suporte