Como cadastrar complementos nas categorias?

Cadastro de opções de bordas e massas das pizzas (Exemplo)

Para cadastrar ou atualizar os complementos da categoria, acesse o seu painel administrativo e vá até:

Menu Lateral  > Produtos > Pizzas > Complementos

Clique no botão "Cadastrar" posteriormente digite as informações solicitadas.

Na sessão complementos você pode cadastrar até 2 tipos de opções adicionais para o produto.

Exemplo para Pizzarias: Borda e Massa
Exemplo para Hamburgueria: Pão e Molho

Atenção: No cadastro do complemento você deve seguir o seguinte padrão no nome: "**Borda**: Catupiry" ou "**Massa**: Fina".

Sempre colocando (nome do tipo e ":") no início do nome, esse será o texto que será impresso na comanda do pedido.