Cupom de desconto promocional

Para criar um novo Cupom de Desconto acesse o seu painel administrativo e vá até:

Menu Lateral > Combos e Promoções > Cupons de Desconto

Clique no botão "Cadastrar Novo Cupom"

Preencha as informações do seu novo cupom de desconto:

Nome: Apenas para identificação interna

Código do Cupom: Código do Cupom de Desconto que será divulgado para o cliente. Ex: TESTE2

Descrição: Mais informações sobre o cupom de desconto. Poderá ser impressa na comanda

Cupom Cumulativo ?: Colocando a opção Cumulativo = SIM o cupom de desconto será calculado sempre que as condições forem atendidas mesmo que o pedido já possua outros combos e promoções.

Configurando a opção Cumulativo = NÃO o cupom de desconto será calculado da seguinte forma:
- Para cupom com desconto em porcentagem: o desconto será calculado somente nos produtos que não pertencem a um combo ou qualquer outra promoção.
- Para cupom com desconto de valor fixo R$: caso o pedido possua qualquer combo ou promoção o cupom será inválido.

Informe o **desconto** que será concedido para o cliente e as condições para que esse cupom seja válido.

Para cupons do tipo comum, você também poderá configurar o dia da semana nos quais ele será válido bem como a quantidade máxima de vezes que esse cupom poderá ser utilizado e a quantidade máxima de vezes por cliente.

Para finalizar clique no botão "Salvar Cupom".

Pronto! Agora você já pode divulgar esse cupom de desconto para os clientes.

Dica: Sempre faça um pedido teste para certificar-se de que o desconto está sendo calculado corretamente.