Cupom de desconto promocional

Para criar um novo Cupom de Desconto acesse o seu painel administrativo e vá até:

**Menu Lateral > Combos e Promoções > Promoções**

Clique no botão "_Cadastrar Nova Promoção_", selecione a opção "_Cupom de Desconto_" e clique no botão "_Cadastrar Promoção_".

Preencha as informações do seu novo cupom de desconto:

Nome: Apenas para identificação interna

Código do Cupom: Código do Cupom de Desconto que será divulgado para o cliente. Ex: TESTE2

Descrição: Mais informações sobre o cupom de desconto. Poderá ser impressa na comanda

Informe o **desconto** que será concedido para o cliente e as condições para que esse cupom seja válido.

Para cupons do tipo comum, você também poderá configurar o dia da semana nos quais ele será válido bem como a quantidade máxima de vezes que esse cupom poderá ser utilizado e a quantidade máxima de vezes por cliente.

Para finalizar clique no botão "Salvar Cupom".

Pronto! Agora você já pode divulgar esse cupom de desconto para os clientes.

Dica: Sempre faça um pedido teste para certificar-se de que o desconto está sendo calculado corretamente.