Como personalizar os banners do site

Para cadastrar um novo banner na página inicial do site, acesse o seu painel administrativo e vá até:

Menu Lateral > Marketing - Personalizar > Banners

Clique no botão "Cadastrar Novo Banner Principal", clique no botão "Enviar Nova Imagem" e selecione o arquivo na pasta do seu computador:

Digite um título para identificação do banner e selecione uma "Página de Destino" ou digite a URL de destino manualmente.

A página de destino é a página para a qual seu cliente será redirecionado quando clicar no banner.

Se for um link externo, você pode colar esse link no campo "URL de Destino".

Para finalizar clique no botão "Cadastrar Banner".