Como Cadastrar um Novo Usuário no Sistema

Cadastrando um novo usuário caixa, atendente ou administrador

Para criar um novo usuário no sistema, acesse o seu painel administrativo e vá até:

Menu Lateral > Configurações > Usuários do Sistema

Clique no botão "+ Cadastrar Usuário",  preencha os campos solicitados e clique no botão "Salvar Usuário":

Tipos de Usuário:

Os tipos de usuários mais usados são:

Administrador - Acesso total ao Painel Administrativo. Relatórios, configurações, etc.
Caixa - Acesso apenas ao Gerenciador de Pedidos. Responsável por abrir caixa e gerenciar os pedidos.
Atendente - Apenas registra pedidos. Não possui acesso ao Gerenciador de Pedidos.