Por padrão os usuários do tipo "Caixa" não possuem acesso ao Painel Administrativo. Mas você pode querer dar mais autonomia para o seu usuário caixa gerenciar os produtos e combos/promoções do seu cardápio.

Assim ele poderá trabalhar sem que você tenha que fornecer a senha do administrador

Como Ativar?

É possível fazer isso alterando os privilégios de acesso do usuário caixa no Menu Configurações > Usuários do Sistema do seu Painel Administrativo.

Ative as opções que você deseja liberar o acesso e clique no botão verde "Salvar Alterações".

Como Será o Acesso?

Após ativado o acesso o seu usuário caixa poderá acessar o Painel Administrativo pelo submenu do botão "Configurações" (ícone de engrenagem) no menu superior direito do Gerenciador de Pedidos. Como exibido na imagem abaixo:

Seu usuário caixa acessará uma versão reduzida do Painel Administrativo, com as opções do menu limitada de acordo com as permissões que você ativou.

Fique tranquilo, eles não terão acesso aos relatórios e demais configurações do sistema.

Caso tenha qualquer dúvida estamos à disposição pelo chat do suporte. 😉