O que é o Pixel do TikTok?
O pixel do TikTok é um trecho de código para seu site que permite que você meça, otimize e crie públicos para suas campanhas de anúncios.

Como o Pixel do TikTok funciona?
Funciona praticamente da mesma forma que o pixel do Facebook.
Quando alguém visita seu site e executa uma ação (por exemplo, comprar algo), o pixel do TikTok é ativado e relata essa ação. Desta forma, você saberá quando um cliente executou uma ação depois de ver seu anúncio.

Como Adicionar o Pixel do TikTok no seu Site/App

Acesse o seu Painel Administrativo: Menu Lateral > Configurações > Configurações do Sistema

Cole o código de Identificação do seu Pixel, também conhecido como ID do Pixel, e clique no botão** "Salvar Configurações".**

Pronto à partir de agora o seu Pixel do TikTok irá registrar os seguintes eventos do seu site/app:

visualização de página;
adicionar ao carrinho: disparado quando o cliente adiciona um produto no pedido;
registro concluído: disparado quando o cliente se cadastra;
iniciar finalização da compra: disparado quando o cliente acessa a página "Finalizar Pedido";
realizar o pedido: disparado quando o cliente finaliza o pedido;
contato: disparado quando o cliente clica no botão "Pedir por Telefone" ou envia uma "Crítica, elogio ou sugestão";

Ainda não criou o seu pixel? Veja aqui como fazer.

Você pode instalar a Extensão TikTok Pixel Helper 2.0 para conferir se o pixel está funcionando corretamente no seu site: https://ads.tiktok.com/help/article?aid=9661

Atenção: Escolha as opções abaixo no processo de criação do seu pixel