Configurar Impressoras no Gerenciador de Pedidos

Após efetuar a instalação da nova impressora no seu computador abra o Gerenciador de Pedidos instalado, e clique no menu superior "Configurações".

Selecione a impressora desejada na lista, e posteriormente selecione o "Tipo de impressora": Térmica ou Generic/Matricial.

Se instalou a impressora térmica com o driver Generic/Text-Only selecione o Tipo como "Generic/Matricial".

Atenção: Somente a impressoras do tipo "Térmica" suportam o novo layout de comanda, com fonte maior e campos importantes destacados em negrito.

Se você mudou de computador, será necessário fazer a instalação do Gerenciador de Pedidos novamente, clique aqui e veja como.