Como criar conta de Desenvolvedor na Google Play Console

Entre no link https://developer.android.com/distribute/console e depois clique em “Fazer Login”

Caso você não tenha uma conta, clique em “Criar Conta” e siga o passo-a-passo para cria-la. Caso você já tenha uma conta Google, basta efetuar o login com o seu e-mail e senha.

Você será redirecionado para essa página de cadastro. Preencha os campos com as suas informações, confirme o Contrato para desenvolvedores e Termos de Serviço e clique em Criar conta e fazer o pagamento.

Escolha o método de pagamento desejado e confirme a compra.

Pronto! A sua Conta Desenvolvedor na Google Play Console foi criada e agora é só nos informar o e-mail e a senha para darmos início à publicação do seu aplicativo.

Caso precise de um vídeo apoio, achamos esse vídeo bem didático e que poderá te auxiliar: Criando a conta de desenvolvedor Google