Como criar uma conta Desenvolvedor Apple

Para começar, entre no link https://developer.apple.com/ e clique em “Account”.

Para criar uma conta Developer na Apple é necessário ter um ID Apple, caso tenha basta preencher o campo. Se você ainda não tem um ID Apple, clique em “Crie o seu agora”.

Preencha os campos com os seus dados e depois clique em “Continuar”.

Irá abrir uma caixa de verificação pedindo o código que você recebeu no mesmo e-mail que cadastrou na hora de criar a conta.

Acesse o e-mail e insira o código para conseguir o acesso e depois clique em “Continuar”.

Uma página com os termos e condições aparecerá, clique em cada caixinha de confirmação e depois clique em “Submit”:

Feito isso você voltará para a tela de início, irá colocar o e-mail cadastrado e clicar em entrar.

Agora clique em “Enroll”.

Clique em “Start Your Enrollment”.

Agora preencha os campos com as suas informações pessoais e depois clique em “Continue”.

Depois de preencher todas as suas informações, declare que você é um desenvolvedor individual e que você é maior de 18 anos.

Feito isso clique em “Purchase”.

Preencha os dados do seu cartão de crédito e clique em “Continue”.

Pode ser que você tenha que autorizar a compra no seu cartão de crédito por se tratar de uma compra internacional.

Depois que o pagamento for confirmado a sua conta de desenvolvedor Apple será habilitada.

Agora para nosso time de desenvolvimento ter acesso você precisa nos mandar o e-mail e a senha em um horário agendado para nos informar o código de autenticação que será enviado no seu celular ou e-mail.

Caso tenha alguma dúvida em alguma parte do processo você pode utilizar esse vídeo como base Como criar conta de desenvolvedor Apple ou entrar em contato com o suporte da Apple.