Como Criar uma nova Propriedade para o meu Site no Analytics ?

Você pode criar uma propriedade na sua conta do Google Analytics para o seu site e vincular a plataforma para que receba todos os dados do Google Analytcs.

Hoje o Google Analytics possui duas formas de criar a propriedade, a GA4 e A Universal Analytics, nós utilizamos a Universal Analytcs e é dessa forma que você deve criar para poder vincular a plataforma.

Acesse sua conta do Google Analytics, pode acessar por esse link: https://analytics.google.com/

Caso ainda não tenha uma conta, clique em Criar Conta, porém apenas crie a conta e não adicione os dados referente ao seu Site, iremos realizar essa etapa logo adiante !

Agora siga pelo GIF abaixo para criar uma nova propriedade:

No final ele irá gerar um código UA-XXXXXX, é esse código sem o "UA-" que você deve configurar em nossa plataforma.

Abaixo segue o tutorial de como configurar em nossa plataforma o seu Google Analytics, é bem simples:

https://ajuda.expressodelivery.com.br/pt-br/article/como-adicionar-o-pixel-do-facebook-e-google-analytics-no-meu-siteapp-17wfymd/

Qualquer dúvida é só chamar nossa equipe no suporte