Para configurar a "Senha do Gerente" no seu sistema, acesse o seu Painel Administrativo com o seu usuário Administrador.

Acesse o Menu (Lateral Esquerdo) > "Configurações" > "Configurações do Sistema"

Role até o quadro "Segurança", digite a senha que você deseja usar, marque as ações que exigirão essa senha e clique no botão "Salvar Alterações".

Pronto.

Quando seus usuários tentarem executar alguma ação crítica selecionada (exemplo: cancelar pedido), o sistema exigirá a senha do gerente para concluí-la.