Como editar a quantidade de sabores

Para alterar a quantidade de sabores permitidos no mesmo produto, no painel administrativo vá em:

Produtos > Selecione a Categoria > Tamanhos > Clique em editar no tamanho que deseja > Altere o campo Qtd. Máxima de Sabores > Se desejar altere também a Qtd. Padrão de Sabores que será exibida como padrão quando o cliente for fazer o pedido > Clique em Salvar Tamanho

Pronto !

Atualize o Gerenciador de Pedidos apertando Ctrl + F5 para atualizar com as novas configurações !