Como Imprimir o Boleto da Minha Mensalidade?

Para gerar o boleto atualizado para pagamento da sua assinatura Expresso Delivery, acesse o seu painel administrativo e vá até:

Menu Lateral Esquerdo > Faturas - Assinatura

Será aberto no seu navegador a tela de acesso a fatura

Irá aparecer a lista de Faturas Pendentes, clique na fatura que deseja pagar.

Será aberto uma nova aba em seu navegador com o boleto com a data de vencimento atualizada.

Posso pagar via cartão de crédito?

Sim, para pagamento mensal é possível efetuar o pagamento utilizando o seu cartão de crédito.

Para alterar a sua forma de pagamento basta clicar no segundo quadro do menu direito "Forma de pagamento", depois clique no link "Alterar" e cadastre o seu cartão de crédito.

Uma vez alterado para cartão de crédito, todas as suas cobranças futuras serão creditadas automaticamente do cartão de crédito cadastrado.