Como adicionar o atalho do seu site na tela do seu celular?

Para inserir o atalho do seu site na tela do seu celular, é necessário seguir alguns passos.

1 - Acesse o link do seu site

2 - Clique na barra que aparece no canto superior esquerdo como mostra na imagem abaixo.

3 - Clique em Instalar Aplicativo.

4 - Após fazer isso o aplicativo será automaticamente instalado no celular, e o cliente irá conseguir acessar diretamente pelo ícone, sem precisar acessar seu site.

Para os usuários de iOS é exibido uma mensagem onde o cliente simplesmente deve clicar em 'Instalar Aplicativo'.

Obs.: Caso essa mensagem não apareça é somente seguir os passos acima.

Em caso de dúvidas contate o suporte