Como limitar a quantidade de ingredientes adicionais no meu produto ?

Você pode limitar a quantidade de ingredientes adicionais que seu cliente pode adicionar no seu produto, evitando assim que ele adicione a quantidade que deseja e atrapalhe a montagem do produto e você precise entrar em contato com ele para explicar.

Para isso, no Painel Administrativo siga as etapas abaixo:

1 - No menu lateral acesse Produtos

2 - Clique na categoria que deseja configurar

3 - Clique em Tamanho

4 - Clique no 'lápis' para editar o tamanho que deseja configurar a quantidade de ingredientes

5 - Altere a opção Quantidade Máxima de Ingredientes para a quantidade que deseja

6 - Clique em Salvar Tamanho para salvar as configurações

Segue abaixo o GIF com o passo a passo:

Agora é só testar e verificar se está tudo funcionando como deseja.

Qualquer dúvida é só chamar no suporte