Como o atendente consulta os pontos do cliente e resgata os prêmios do programa de fidelidade ?

O Atendente pode consultar os pontos e resgatar os prêmios também em pedidos feitos no balcão.

Para isso:

Insira o telefone do cliente > aperte "ENTER" > Clique na opção do Programa de Fidelidade > Terá acesso a quantidade de pontos, histórico de acumulo de pontos e a opção de resgatar os prêmios

Caso tenha alguma dúvida é só chamar a nossa equipe do suporte