Como o cliente resgata os prêmios do programa de fidelidade e como ele consulta seus pontos ?

Após o cliente atingir a pontuação para resgatar o prêmio, o prêmio ficará disponível para ele.

Cliente tem a opção de resgatar quando desejar, ele pode por exemplo acumular vários pontos e depois começar a resgatar os prêmios, os prêmios não são aplicados automaticamente quando ele atinge os pontos necessários para aquele prêmio.

Para resgatar os prêmios ou consultar os pontos o cliente deve clicar em "Programa de Fidelidade" logo abaixo do carrinho dele no Site/Desktop:

E no App/Mobile ele deve clicar no Menu Lateral e clicar em "Programa de Fidelidade"

Ficou com alguma dúvida ?

Contate nossa equipe do suporte que vamos lhe ajudar