Como Permitir Pedido Rápido (Sem Cadastro) no meu App?

Ativando a funcionalidade "Pedido Rápido" o cliente do seu App poderá finalizar um pedido sem necessariamente ter que fazer um cadastro.

Esse recurso é interessante para oferecer mais praticidade para o seu cliente mais leigo que não usa e-mail, por exemplo, ou para cidades turísticas onde os clientes querem mais agilidade na finalização do pedido.

Como Ativar?

Para ativar o "Pedido Rápido" no seu app, acesse o seu Painel Administrativo e vá até:

Menu Lateral > Configurações > Configurações do Sistema

Ative o botão da opção "Aceitar Pedidos Sem Cadastro?" e clique no botão "Salvar Alterações".

Como consultar o volume de clientes cadastrados ?

No Dashboard da página inicial do Painel Administrativo, você tem um indicador de clientes cadastrados no mês e nele você consegue conferir o volume de pedido rápido sem cadastro.

Utilize essa funcionalidade com sabedoria, pois sua base de cadastro de clientes é um dos maiores ativos da sua empresa. Considere se vale a pena abrir mão desse cadastro em troca da praticidade oferecida.