Porque ter um aplicativo publicado se já tenho o App Web?

O App Publicado tem a mesma experiência do App Web. A diferença é na forma de instalação, um fica disponível através do seu site e o outro nas lojas de app.

Isso facilita na divulgação, pois você poderá adicionar as bandeiras da Google Play e App Store nos seus panfletos, embalagens, etc. Gerando mais credibilidade para o seu estabelecimento.

E é uma maneira a mais de ser encontrado pelo cliente. Se ele pesquisar o nome do seu delivery nessas lojas encontrará o seu app.

Notificações no iPhone: O iOS, sistema operacional do iPhone, não suporta nenhum tipo de web push notification. Ou seja, pelo app web não será possível receber as notificações push. Para usuários iPhone as push notifications só irão funcionar pelo App Publicado.

Quanto Custa?
A publicação do App para Android e iOS possui um custo anual de R$100,00.

Essa publicação é feita através da sua própria conta que devera ser criada no Google e na Apple

Segue os tutoriais de como criar as contas corretamente:

Como Criar uma Conta Desenvolver Apple

Como Criar uma Conta de Desenvolvedor na Google Play

Apesar desses benefícios, muitos de nossos clientes com maior volume de pedidos online trabalham apenas com o app web.

Como Contratar?

Para solicitar a publicação do seu app, após criar as contas corretamente entre em contato com o vendedor que te atendeu ou fale diretamente com o suporte pelo chat ou e-mail [email protected]

Após confirmado o pagamento do boleto referente a taxa anual de publicação no valor de R$ 100 e nos passar os dados referentes as contas do Google e da Apple, daremos início à publicação do seu aplicativo com prazo de 10 dias úteis após a aprovação do Nome e Ícone do seu aplicativo.

Assim que finalizado o processo de aprovação do app você receberá um e-mail com os links do seu app na Google Play e App Store.