Controle de Estoque

O controle de estoque está disponível para categorias simples e clientes com plano PRO.

Com o controle de estoque ativo, você poderá gerenciar o estoque dos itens da categoria em que ativou, poderá definir estoque mínimo para lhe auxiliar com a lista de compras e também poderá acompanhar por um relatório todas as movimentações de Entrada e Retirada do estoque, tendo gerenciamento total da disponibilidade dos produtos da categoria que possuir o controle de estoque ativo.

Quando o item estiver com o estoque 0, ele será exibido no seu App porém ficará indisponível para compra.

Abaixo o vídeo explicando passo a passo como ativar e gerenciar:

Para ativar é bem simples, vá em:

Configurações
Configurações do Sistema
No final da página, ative as categorias que deseja no box Controle de Estoque.

Recomendamos que ative fora do seu horário de atendimento, para que dê tempo de adicionar os itens no estoque e os produtos não fiquem indisponíveis.

Para adicionar ou retirar itens do estoque, você deve ir até:

Produtos
Controle de Estoque
Atualizar Estoque
Selecione o Tipo ( Entrada ou Retirada )
Adicione os itens a lista
Informe a quantidade que deseja adicionar ou remover
Clique em Registrar Entrada ou Registrar Retirada

Feito isso seus itens já ficarão disponíveis novamente no seu App e a cada pedido registrado será dado a baixa dos itens no estoque, assim como quando um pedido é editado ou cancelado, os itens irão retornar ao estoque.

Você pode conferir as movimentações no relatório Histórico Estoque, vá em:

Relatórios
Histórico Estoque

Qualquer dúvida é só chamar nossa equipe do suporte no chat ou por email