Cerifique-se que o Qz.io está aberto no computador.

O que é o QZ Tray?

QZ Tray é o programa responsável pela comunicação entre o Gerenciador de Pedidos Expresso Delivery e as impressoras.

"Erro ao conectar com QZ! Cerifique-se que o Qz.io está aberto no computador".

Ou seja, se você ver essa mensagem de erro, o sistema não será capaz de imprimir as comandas.

Como Resolver?

Clique no Menu iniciar do Windows e digite "QZ", após exibir o ícone "QZ Tray" clique no mesmo para abrir o programa.

Agora abra o Gerenciador de Pedidos Expresso Delivery e clique no botão "Conectar QZ.io" no canto inferior direito da tela.

Se o Qz Tray não aparecer no menu iniciar significa que ele ainda não foi  instalado no seu computador. Clique aqui e faça o download e a instalação do mesmo.

Caso tenha alguma dificuldade com esse procedimento entre em contato pelo chat do suporte.